Ключ от Былого

Виктор Байтулин
Я от Былого ключ в замке кручу
Со страшным скрипом , потому что ржавый ,
И вот о чём успеть сказать хочу ,
В подмогу взяв Булата Окуджаву .

Уже в годах Предзимняя пора ,
Редеет наше Вильнюсское Братство...
Дворяне мы Тарибного двора ,
"Своим двором введённые в дворянство ".