Война

Валерий Лопатин
Война, а было так наивно,
Мечтать, что вычистят нацизм.
Теперь вот тысячи невинных,
Оставили земную жизнь.

Война, но нет пока скрывают,
Что нет бомбёжки и боёв.
Петарды видимо взрывают,
Или стреляют воробьёв.

Ввезли металлома груду,
Под видом боевых машин.
Они разбросаны повсюду,
Лишь город Киев нерушим.

И это лишь начало бойни,
Ведь план прописан наперёд.
Пока все земли пан в законе,
К своим рукам не приберёт.