Подруге Надежде

Анна Бовель
Надюша, Надежда, подруга моя,
Обязана Господу также и я
Здесь тем, что имею дары от Него.
Спасенье души же важнее всего.

Но также друзья и подруги важны,
Они нам от Бога, и очень нужны,
Чтоб было, с кем радость спасенья делить,
Грустить и смеяться… и поговорить.

Я рада, что Бог мне тебя подарил,
Он, значит, к обеим нам благоволил,
Поэтому свёл нашей жизни пути,
Приятней чтоб было его нам пройти.

17 мая 2022