Взгляд знакомых очей..

Арианна Ачкасова
Взгляд знакомых очей
Улыбки букет одеяний
Нежность слов
И десятки речей
Томный вздох и неловкость молчаний ...

Счастливая песня в груди
В невесомости слезы зависли
Полюбил я невинности сны
Грозди нежности мягко повисли ..

Лёгких лик миллиона прохожих
В не проблемах извилистых грез ...
Миллионы и нет им похожих
Яркий лучик средь тысячи гроз