Две недели без мамы

Алена Анкудинова
Две недели без мамы - где горы и тёплое море,
Где почти незаметна граница у дней и ночей.
Эй, друзья!
Мы упрямы, не верим ни в чёрта, ни в горе,
А минуты бегут бесконечно и всё веселей!

Две недели без мамы...
Свеча.
Чёрно-белое фото.
А за окнами город в сиянии ярких  огней
Да дома-исполины, оконные жёлтые соты.
И молитва дождя о несбыточном  будущем дне...