440. Голодному

Тагир Манташов
Могу наступить на Коран,
чтоб дотянуться до хлеба….
Но, на хлеб наступить не могу,
чтоб дотянуться  до Корана….

Сколько наших, что топчут хлеб,
и тех, за чертою, по вере другой,
кто в грехах устремился в рай -
сеет ненависть, сеет вражду….

Себе объявляю Джихад
и других призываю к тому.
Голодному, каждому – хлеба!
Да поможет нам вера….
2000г.