Васильковое поле

Елена Кулакова-Баталова
Васильковое поле ты мне подарил
Для меня все цветы цвета неба
Этим цветом ты ревность свою погубил
Пусть ты раньше таким и не был

Васильковое поле- и все для меня
Мне одной многовато не будет?
Для меня в своем сердце верность храня
Пусть другого оно позабудет.

Этим цветом надежды ты меня напоил
Ароматом моих губ коснувшись,
Как когда то давно ты меня полюбил,
В васильковое поле уткнувшись.