Не жди...

Елена Кулакова-Баталова
Не жди, коль не умеешь ждать,
Пусть даже времени в избытке,
Коль научился ты прощать,
Жизнь даст тебе еще попытку.

Уйди, если считаешь себя третьим.
Не строй преграды на пути.
Тогда тебе  на белом свете
Помогут счастье обрести!

Постой, останови мгновенье
Не дай любви своей пропасть
Храни  ты чуточку терпенья
Иметь над миром свою власть!