сказал поэт - тут уж ничего не попишешь - 10 240

Август Май
сказал поэт: тут уж ничего не попишешь
03:33
публикация номер - 10 240

казалось бы - считай слогА
и подставляй две буквы яй, яй, яй.
а у меня - перо в ногах -
хромаю я, как курица на яй
цах - я червь, я раб, я, в конец концов - тварь царь.
поэт, вообще - недоразумение Творца -
а, если рыцарь - ручка от дворца -
ну, вот,  и смысл промерцал,
а если б отрицал
как ноты у певчего скворца
брал верхние
а низкие лишь крал,
так, вредно ли мечтать?
лицом лица страницы не листать -
стихи поэта - это ли ни стать?

         17 мая 2022 года примерно 03:43

***