Звездой на небо

Иван Ларин Козырев
Звездой на небо ты от нас ушла.
В сердцах семьи останешься навеки.
В сердцах семьи ты будешь вновь жива.
В сердцах семьи ты не закрыла веки.

Нам ничего уже не изменить.
Принять, как данность, нам всего сложнее.
Мы будем память о
тебе хранить,
Как ценную картину в галерее.

Ты с неба нас заботой окружишь.
Но в голове другую мысль лелею:
Зато теперь ты с ней поговоришь -
С моею мамой - дочерью своею.

Нам будет не хватать тебя. Но знай:
Стараться будем в мире жить достойно.
Ты всем помочь старалась. Отдыхай...
Спи, родная бабушка, спокойно.