Возвращая в Царствие Сварога!..

Любовь Гаммер
Не страшны Нам Запада наветы,
Коли Взор свой устремим на ВЕДЫ!
Золотая ждёт Нас Всех Дорога,
Возвращая в Царствие Сварога!

Скоростную Магистраль в ДАЛЁКО
Неусыпное Прозрело ОКО! 1*
Только "пошлину" Взимает Космос
За не верно проведённый ОСМОС... 2*

Сколь ты  взял - отдай же столь же в ВЕРЕ!
СВЕТА Воином быть в Новой Эре
Обещал Навечно пред Всевышним!..
Коли так, не будешь в Небе "лишним"!

Помощь ближнему - так, значит, Богу!
Светлый Путь Всех Нас Зовёт в дорогу!
СВЕТА Воины в СВЕТ Обратились -
И к Отцу - в Отчий Дом - Возвратились!

                ***

17.05.22. (18:55)

11* - речь идёт о Душе, Жаждущей ЗНАНИЙ!
2* - Осмос — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/
В контексте стихотворения:
Энергия ЛЮБВИ Всевышнего Есмь растворитель всего, что не есть СВЕТ!
Воины СВЕТА ведут Борьбу со Злом с помощью именно Энергии ЛЮБВИ!