В Украине

Александр Земсков
Свастик языческих колются чёрные руны -
Корни пустил глубоко бесноватый Азов*.
Памятью прихвостней множатся разные Сумы* -
Бьётся в свiдомой* истерике мать городов*.

Въелся в сознанье народа бандеровский морок -
Русский не брат, а противник - его ты убей!
Средневековая дичь мiстичковых задворок -
Повылезала наружу из тёмных щелей.

Выросли детки давно незалежных* каденций* -
Кто там не скачет, то верно проклятый москаль.
Ядом дышащие неруси и западенцы -
Укронацизма силком продвигают мораль.

Всё исковеркали, память о предках попрали -
Ленин со Сталиным, челюсти сжали в гробах.
Большевики, Украину, то, - и создавали -
Но оказалась она в непотребных руках.

В ранге героев теперь мясники-людоеды -
Укров* великих потомки гордятся страной.
Запада ради, нації ради, победы -
Новых болванов Зеленский ведёт на убой.

Лживая, нехристей полная ведьма-европа -
Ненависть к русским задаром почти отдаёт.
Заокеанская кодла больных мизантропов* -
Снова чужими руками каштаны гребёт.

Норы кровавой мочой пропитались подвалов* -
Яростно булькает адская крышка котла*.
"Братские" трупы чернеют в захисных* завалах* -
Будет ли зла перемога*?  - едва.

Крошатся нервно в порыве ублюдском коленки -
Режутся глотки и пальцы, и кости трещат -
Над безоружными русскими мачеха-ненька* -
Ржёт и глумится восторгом своих палачат.

И вот теперь, под разрывами разных калибров,
Перетирая нацистскую мразь в порошок,
Сетей социальных несметно пиаря верлибры* -
Иудины вопли мы слышим: за шо!?

Словно не жгли наживую людей в "профсоюзах",
Несколько лет не кромсали геройский Донбасс,
Не закрывали ехидно канальные шлюзы* -
Вслух на весь мир не мечтали о смерти для нас.

Время прошло, благородных и нудных романсов -
Скинуть кровавой истории дьявольский гнёт -
Нам предстоит, не упустим же этого шанса -
Без остановок, Россия, и только вперёд!

17.05.2022.

* Существуют свидетельства о существовании среди азовцев языческих, а по сути сатанинских ритуальных практик.
* Сумы - во время ВОВ довольно большая часть населения Сумщины добровольно поддержала немцев и устроилась на службу в оккупационные органы. Как будто Сумы только и ждали «Европу», чтобы верно ей служить.
* Свидомый - национально-сознательный
* Мать городов русских - Киев
* Незалежность - независимость
* Каденция - срок полномочий должностных лиц. Проблемы насильственной украинизации существовали, в частности, и во времена СССР, при первых секретарях Шелесте и Щербицком.
* Псевдоисторические выдумки украинской пропаганды, успевшие войти в школьную программу. Например: галлы, это выходцы из Галиции.
* Подвалы Азовстали
* Окружённая Донбасская группировка ВСУ
* Захисники - защитники
* ВСУ зачастую не убирают погибших, иногда их минируя.
* Перемога - победа
* Ненька - мамочка Украина
* Мизантроп - человеконенавистник
* Верлибр - свободный стих, где диспропорция побеждает симметрию
*  Шлюзы - по которым поступала вода в Крым