И хочется дожить хотя бы до

Владимир Ерпалов
                Источник вдохновения: Тамара Карякина
                http://stihi.ru/addrec.html?2022/05/09/7166



"И хочется дожить хотя бы до…»
И хочется пропеть мажором «Ля!»…
Весны увидеть звонкое гнездо,
Что душу греет криком журавля…

И глупости творить без всяких «но»,
Любить безоговорочно в стихах,
Смотреть вдвоём прекрасное кино,
В котором поцелуй не впопыхах.

Открытия прекрасные дарить,
Как солнца луч с восторженных небес.
За всё судьбу свою благодарить,
В которой Бог, действительно, воскрес.

                Фото: СПб, Сестрорецк, Разлив