В деревне

Алексей 69
Рано утром, в деревне,
Нас встречает рассвет.
Мы теперь всё измЕним,
Спишем город на нет,

Окунёмся в пространство
Бесконечных полей…
Вот такое убранство
Нам гораздо милей.

Горизонт не окинуть,
Всюду небо и лес.
К жизни этой, отныне,
Есть у нас интерес –

Речка быстрая, берег,
Первозданный туман…
Остаётся лишь верить,
Что мы здесь…, а не там.