Но вот стакан твой лучший друг

Болотников Александр
Наверно в общем и красива,
Заметно даже хороша.
Быть может в общем вдохновима,
Из далека фигурка ах.

Такие мягкие обводы,
И грани нежной доброты.
Великолепным притяженьем,
Тот образ женственной игры.

Вроде одежда проявляет,
Что есть чарующий сюрприз.
И откровенные загадки,
Весенней сказочной мечты.

Но только ближе ты подходишь,
Походкой легкой проплывя.
И замечаешь в твоем взгляде,
Что есть следы твоих утрат.

От каждодневных восприятий,
От этой беленькой слезы.
И перекуров затуманных,
Что сигаретами давишь.

Уже и блеск увядшей кожи,
Штрихи не ровной красоты.
Да перегар  чуть тяжкой доли,
Духи давно уже забыв.

И эта двойственность пугает,
Одно с другим разных картин.
Как все меняется за время,
Ведь ты сама избрала путь.

Было дано природой в счастье,
Подарок к чувствам свой открыть.
Могла быть женственно приятной,
Но вот стакан твой лучший друг.
               Александр.