***

Роман Рудой Бронзовый
Я думал что никогда более
Не подниму тему о любви.
Но мне снова больно,
А тебе больнее раза в три.

Я думал, что всё крепко
И станет крепче наш союз,
Когда на редкость
Мы пройдем тяжелый путь.

Оказалось всё на скрепках
Держалось кое как,
Будто бы слюнями,
Клеят рекламу на щитах.

Но мы боролись,
Боролись до конца...
И в итоге ,мы остались
Только сами у себя.

Отстаивали границы,
Познавали чин семьи,
Удаляли мы страницы
Уже прочтённых книг.

Ты также думала, наверное,
Что крепок наш союз,
Но к нам пришло сомнение
И минусом сменился плюс.

Внутри мы перестали
Друг друга понимать,
Но теперь мы знаем,
Что и раньше не могли понять...

Из нас ведь странный
Получился сплав.
Нам надо ещё раз
Поучится кем-то стать.

Ты от многого устала,
Теперь я тоже подустал.
Но вопрос всё тот же-
Менять себя или же состав?