Северные повести

Елена Горева
А я живу на севере, кто знает, тот поймёт.
Здесь тополя как вЕера подветренный полёт...
Туманны зимы холодом... прохладно и весной...
И в вышине над городом свет грустен под луной...
А я, увы, на севере... на севере, увы...
И в радости не верю я... без счастья и любви...
Душа привыкла к горести... И к одинокой тьме...
Такие в мире повести... не радостные мне...