Память

Александр Шелудько
Как давно я не брался за дело,
Как давно я не видел себя,
Как душа моя вдаль улетела,
Тут оставив лишь только меня.

Как давно мы не жили с тобой,
Как мечты мои канули в лету,
Как я сам от себя с простотой,
Бесполезно иголкой согрет.

Отличаю лишь в зеркале я,
Отличавшего год назад,
Отличившись разные люди,
Но все тот же один только взгляд.