Драгоценному внуку

Александр Благоразумов
Недооценивают явно
с упрямством глупого осла
Россию...Господу представлен
новорождённый Святослав!

Предвидеть будущее - кстати.
Благословенны дни твои
под сенью Божьей благодати
и всеобъемлющей любви.

А твой Святой - могучий княже,
и славный род не лыком шит...
Да будет Стасик наш отважен,
силён,умён и знаменит!

Кем быть взращённому на Каме:
творцом,мыслителем,врачом?
бабули "за"двумя руками:
"Врачом,профессором причём".

Что ж до меня,внучок мой Стасик,
прочесть хотелось бы в раю
"Благоразумов - русский классик"
из Википедии статью...

Прослушал мини-оду Стасик,
кивнул,зевнул - и на матрасик...