В тебе, моя Великая Россия

Юлия Булавина
­Умытая дождём краса - берёзка,
Серёжки изумрудные на ней.
Иду я к ней знакомою дорожкой
И всё вокруг становится светлей.
Я обниму стан стройный, белоснежный,
Прижмусь к нему холодною щекой,
И в сердце радость и тепло и нежность,
Польются полноводною рекой.

Уйдут невзгоды, беды и ненастья,
Я буду петь берёзоньке о том,
Что в этом мире большего нет счастья,
Чем жить в тебе, Россия - Отчий дом.
Нет в мире стран прекрасней и достойней,
Лояльней, справедливей и добрей,
Живётся нам в стране нашей спокойно
И я горжусь, что рождена я в ней.

В тебе, моя Великая Россия,
Живут народы мира, не делясь
На нации, ведь Ты - наша Мессия
И мы живём, нацизма не боясь.
...Послушала берёзка песню эту
"Согласна"- прошептала мне она...
Я знаю, что страны прекрасней нету,
Чем наша Милосердная Страна !