Шорох листвы

Рина Березнёва
Тихим шорохом листвы
Осень про тебя шептала
Осыпая с ног до головы
Нежными словами, но я знала...
            ***
Знала что вернёшься вновь
Будет счастье вечно длиться. 
Заиграет в сердце кровь
Огонечек страсти разгорится!