Россия - я еду, еду - не свищу - 10 242

Август Май
Россия - я еду, еду - не свищу
04:15
публикация номер - 10 242

Россия смотрит, как задрипаный брюксель (село у вашингтона) не хрюкает,
готовясь, чтобы мы на каждый их форсаж откладывали бы ядерный удар;
вот, "какбы" варшава - почему-то "не-НАТО" - вползает в луцк колоннами бронебригад -
а наши генералы смотрят: вроде б нет причин отвечать;
наши генералы понять не могут их такие подлые трюки:
бомбить варшаву? а она мгновенно скажет: а я - уже обратно НАТА! генералы наши смотрят на радар:
там ядерные бобмбардировщики с американких баз летят на севастополь,
сейчас сбросит яддерную бомбу американский  гад?
или "просто" чуть красную линию нашей государственной границы он пересечёт?
как их намерения и  мелкие пакости мы должны различать?
командующий наводит на бомбардировщики наш тополь.
а бомбардировщики из нейтральных вод посылают две ядерные ракеты:
одну - на маленький островок Змеиный, - вроде, как "не в счёт" -
вторую - на мирных жителей в освобождённый город "какбы украины" - Херсон;
наш президент думает, не спит - а какой, на хер, сон?
слать наш гиперзвук на варшаву? глупо. гиперзвук
на вашингтон, убивать  псяк и других старух?

так вот. чтобы так не ждать погибели всем русским, нам -
напомнить америкосам и их шавкам про вьетнам:

Россия:

я еду, еду - не свищу -
а как наеду - не спущу.

              17 мая 2022 гоа пимерно 04:50

***