Экспромт Синей птице. На мотив Обыкновенного чуда

Алексей Ратушный
Ларисе Коршуновой и коллективу театра "Синяя птица" в Урае (Югра).
Роли в спектакле "Питер Пен и Венди"
Мелодия знаменитогй песни "Давайте негромко! Давайте в полголоса" из кинофыильма "Обыкновенное чудо".


Читайте негромко! Читайте без голоса
Читайте весь список светло!
Спектакль «Синей птицы» на первые полосы
Со списком ролей занесло!

Кукушкин Иван Питер Пен без сомнения
А кто Владислава у нас?
Ах Ремезова! Наша Венди для гения
Пока заповеданных трасс

А Юля Рычкова – Динь-Динь – фея пения
Ульяна за ней Гробовец
Как их распознаю сегодня на сцене я
Подскажет ли кто наконец?

Джон – Тришин Сергей! Майка - Ленин Матвей у нас
Кто Арсаналиев Амир?
Болтун! Мухарамов Рустам – Ростик – в тату ас!
Им всем аплодирует мир!

Вот Анастасия она же Парулина
И мама и Венди в одной!
Рустам Исангулов как долго на стуле нам
Ваш крюк созерцать под Луной?

А Нэна она же Тигровая Лилия
Да!  Да! Бочеварова Энн!
Адель с Эвелиной: сложны их фамилии
Двойняшки загадочных сцен!

Четыре русалки! Мария с Валерией
И к ним Василиса с Марго!
А Дарья с Никитой в лихой кавалерии
И сам Ярослав на Арго!

Детство маме снится
На душе светло!
Сильной Синей птице
Сказку на крыло