Акварелью осени запачканы листья

Лилия Рачеева
Акварелью осени запачканы листья!
Крапинки краски застыли на миг.
То ли от грусти, то ли от счастья
В сердце восторг мне проник.
Крадучись словно он вор
Затушевал все печали.
Долгий и вкрадчивый спор
Ветра свободы качали.
Если безумно храня,
Ты позабудешь меня!
Нет, ты же во снах, наяву!
Жить без тебя не могу!