Эхо старого рояля

Юлия Петрушина 2
Эхо старого рояля
Как концерт в ушах звенит.
То играет нам устало,
То загадочно молчит.

Отголосок ноток грусти
И лирический минор,
Убаюкивает чувства,
Напевает разговор.

Эхо старого рояля
Выдаст тайну и секрет,
Только я о нём узнаю,
Он дружил со мной в обед.

Наш рояль, уж очень древний.
Пыль волшебную смахну.
Может, смаху заиграю
Иль красиво вдруг спою?

Эхо, эхо - это эхо,
Так магически звучит.
Будем мы с тобой дуэтом,
Кто не слышит, пусть молчит.

2022 г.