Пустяк

Благо Марта
Обними меня, да так,
Чтобы было не до смеха,
Чтобы с губ сошла потеха,
За собой забрав бардак.
Уступая место мыслям,
Что таились почти в пятках,
Распахнув врата загадкам
Путь летят! И без остатка!
Да держи смотри покрепче,
Чтоб не мучаться в догадках,
Вот уж тело стало легче
И ознобит лихорадка.
Сердце бьётся словно птица
Сомневается...Остаться?
Слишком близко наши лица
Видно будем целоваться...
Ничего не понимаю,
Нежность вроде промелькнула,
Неужели обнимаю?
Вот уж нос в плечо уткнула...
Обними меня, да так,
Чтобы не было и мига
Для сомнений и побега
Вот такой прошу пустяк....