***

Молчанова Виктория
Не жалей ни о чём, не надо,
То что сделано уже не вернуть,
Нас с тобой развели по жизни,
Словно две половинки мостов.
Ты же знаешь, что мне было сложно,
Отпустить и проститься с тобой,
Ты же помнишь мои угрозы,
Что я больше к тебе не вернусь...
17.05.2022