Тарас и Галя

Сергей Петрович Старыгин
Первыми людьми официально
Были на земле Тарас и Галя
Парой бы, казалось, идеальной,
Но изгнал их Боженька из Рая,
Потому, что на ветвях, те детки
Надкусили яблочки - ранетки
До единой, с должным пониманием,
На священном дереве познания...

18. 05. 2022.