Без комментариев

Светлана Леманинец
 Без комментариев пишу стихи сегодня, нельзя мне с Истиной поспорить, она приходит в полночь каждый день и говорит  про жизнь мою теперь, она не та что  была раньше, когда сама куда то шла, сама собою управляла и думала что так и надо, что я одна должна со всем справляться, но Истина сказала всё не так, не должен человек без Бога поступать ,идти туда где нет дороги и думать что пройдёшь без слёз и  горя, огромное для мыслей наших поле...Мы все желаем жить как мы хотели, мы ищем что то лучшее на свете, мы иждивенцы на Земле, мы для себя берём всё то, что в ней лежит уже давно ,не замещаем это ,пустоты в её недрах ,пустоты и в сердцах людей сегодня, кто жизнь свою без Бога строил, кто возомнил себя его превыше ,тот на земле творит бесчинства ,тот в Ад спешит враньём прикрывшись и тянет за собою наши жизни ,а жизнь у каждого своя ,она нам Богом всем дана ,её нельзя бездумно тратить, Бог ждёт от каждого отдачи, не в денежном эквиваленте заключается отдача и не в словах пустых что зря мы тратим, ему  нужна от человека  благодарность за хлеб насущный что Он дарит, а мы его не замечаем, бездумно каждый день свой тратим, для чего? вопрос такой повис уже давно , зачем нам жизнь даётся? Ответ у каждого есть свой, а там до  Истины уже подать рукой....