День мотылька

Феликс Аитов 2
Восходит Солнце
и я взлетаю над землёй!
Увидел первый раз цветок.
А вот ещё - и не один.

Какая радость -
около меня
мои друзья.
Летают, как и я,
с цветочка на цветок.

Девчонка
рядышком со мной
и даже
смотрит на меня!

Заходит Солнце,
день прошёл.      
И всё...
 
--------------------------------
Продолжительность жизни мотылька составляет один день. Википедия