Ты отражение моей души

Лилия Рачеева
Ты отражение моей души.
Мое забвение в тиши.
То гром, то буря, море всплеск.
То глаз счастливых твоих блеск.
Как одинокая луна сжигаешь на пути преграды.
Ты сердцу мне бальзам – нужна, искра отрады!
Ты мне нужна, как день и ночь, Как час разлуки и мечты.
Ты мое - точь в точь в зеркале сердца красоты…
То огонь, то пламя разгорается пожар
В сердце твое имя жжет будто дар.
Дар на любовь дан, на терпенье, дан сохранить его, сберечь
Как птицы легкое оперение слетает с губ красивых речь.
Птица счастья ввысь взлетает, летит над миром и для нас
На нас свой взор кидает. Приходит в милый час.