Не про себя

Храмова Надежда Владимировна
Лирический герой- не сам автор,и многое из того,что пишет автор-не про себя .Где-то увиденное,кем-то рассказанное...затем ложится строчками в стихи и прозу.Как фильмы о динозаврах ...фантастика.)