Пока человек ещё дышит

Аурелия Мидой
Покуда живем-нас пилят до боли,
Исправить хотят ли , калечить...
Но стоит всего-то выйти из роли-
Такие последуют речи.

И тот,кто при жизни ничем не помог
И палец о палец не стукнул -
Возможно к тебе уже будет не строг,
Но сам он-душою потухнет.

Досада и горечь польются рекой
В туманную даль безвозвратно,
Ведь души , ушедшие в вечный покой ,
Уже не вернутся обратно.

Но смотрит Всевышний с надеждой на нас,
Что истину кто-то услышит ,
Любить и ценить нужно только сейчас,
Пока человек еще дышит.