17 мая 2022 г

Динах фон Давыдов
17 мая 2022 г.

Вова не цивилизован,
не хватило слов у Вовы
и сподвижника Лаврова.
Следствие нехватки слов –
применение мослов.

Коготки увязли и копытца...
Не отмыться Вове, не отмыться.