Предвкушение встречи

Ольга Конюхова 2
Ну разве можно интернет
Сравнить с живым рукопожатьем?
И встречи радостный момент-
С экранным призраком объятий?

Мы долгожданной встречи ждём,
Считаем радостно минуты,
Когда за дружеским столом
Сойдутся братские маршруты.

Экрану сложно рассказать
Все радости и все тревоги,
Разлук сургучную печать
Тепло душевное растопит.

Мы обо всём поговорим
И попоём, и посмеёмся,
Всплакнём, друг друга удивим,
С сюрпризами не ошибёмся.

Все дни, что будем вместе мы-
Мгновенья даром не потратим!
И долго будет с нами жить
Сердечность дружеских объятий.

Всё это будет, а сейчас
Мы просто ждём нетерпеливо,
И предвкушенье встречи в нас,
Как птичьих трелей переливы...