Маские шуйки. 546 - 557

Владимир Евангулов
546. Думать одним днём всегда усложняет жить одним днём.

547. Ранее у меня были СОВЕТники ( те, кто со мной на одной ветке ), СОПЕРники ( собратья по перу ), а этой весной появились ещё и СОСЛУЖивцы ( те, кто пьют со мной из одной лужи ).

548. Как хочется летать в лапу со временем, но не знаю -  в какую именно.

549. Белая ворона пропускает и здравомыслие, и дикомыслие через свои кавычки.

550. Первого апреля увидела белого ангела. Никогда бы не поверила, что природа может так шутить.

551. Боюсь случайных связей, чтобы не превратиться обратно в чёрную ворону.

552. Природа ещё не придумала, как будет выглядеть непорядочная белая ворона.

553. У каждой порядочной белой вороны всегда найдётся порядочный повод каркнуть.

554. То, что озвучивает белая ворона, нужно ещё и услышать сквозь кавычки.

555. Быть совой или жаворонком – такой вопрос перед белой вороной даже и не сидит.

556. Объявление: приобрету мечты любой порядочной «белой вороны».

557. В гостях у японских белых ворон:
         Оперение
         в соцветии лиловом.
         Праздник ирисов