Мы едем в Царское Село

Владислав Спиридонов
Мы едем в Царское Село.
Отдав последний день работе.
На встречу царственной субботе.
Купив дешевое вино.
Мы едем в Царское Село.
И на полдневной электричке
Забыв домашние привычки.
В стаканы розлито вино.
Мы едем в Царское Село.
Мы молоды,свободны,рьяны.
Нас ждёт к себе наш бог кудрявый.
Совсем недурственно вино!
Мы едем в Царское Село
Пройтись аллеей меж дворцов,
Где фрейлины,гоняя комаров,
Выгуливали царственных юнцов,
А царь смотрел на них в окно.
Мы едем в Царское Село
Где день деньской,туда сюда.
Лицейская носилась школота,
И вместе с нею наше божество.
Мы едем в Царское Село.
Чтоб:"...Свод искуственный порфирных скал"
Твоим стихам бы, эхом отвечал.
Конечно же,и только,для того.
Мы едем в Царское Село.
А если нам, не хватит дня,
То мы,ещё купив вина,
Переночуем у подруги.Она
чудесная.Я не трепло.
Мы едем в Царское Село.