Я помню кроны золотые

Олег Андрис
Я помню кроны золотые -
Березы, липы – все красивы.
С шуршаньем легкий ветерок
Доносит трепет нежных строк,

И запах свежего дождя
С грозой спешит, и вдоль ручья
На небе Солнца Луч Просвета 
Хранит любовь, мечты о лете.

16.05