рабство, безумие, одержимость, тоска

Сабрина Диас
это рабство, безумие
одержимость и тоска
когда ты сидишь с той
которая тебе по сердцу
и называешь ее «жена»

но у тебя ведь много женщин
и все они тебе по сердцу
по плечу, по глазам
вот одна; красива статна
и что тебе по нраву
безобразно глупа
ты любишь таких
чтобы тонули в тебе
не находя твоего дна

другая упряма, своенравна
ты таких не любил никогда
все звонит и звонит
а ты сбрасываешь
«горе от ума»
тебе не угодить никогда

и вот она, одержимость
что рвется из меня
я затыкаю душевные раны
пользуюсь случаем,
старыми духами
и мужчинами, а потом
смываю одиночество с себя

мы встретимся
когда нам будет
по тридцать
когда от меня
останется лишь оболочка
и непонятные глаза
то ли уставшие
то ли выцветшие
в ожидании тебя