Кашель кошелька

Алексей Сладков
Кашель кошелька.
Мотыльки – в мотель.
Капли у виска.
Влажная постель.

Сбивчивый рассказ.
Нежность.
Не жена.
Глупая тоска.
Голая стена.

Мерзкий таракан.
Шумный тарантас.
Гладит барабан
Грузный ловелас.

Поле без чудес.
Саженцы гниют.
Глаз потухший блеск.
Сухость и уют.