Чистюля

Жилин Андрей
Я стою у куста, босы ноги мочу,
А причина проста и понятна врачу.
Я такой же, как все: ноги были б сухи,
Если б мы не в росе искупали грехи…
*** Николай Юрьевич Юрьев

Дружеский шарж… Чистюля.

С ног я смыла грехи.
С рук, груди, головы.
Тёрла гланды свои.
Будут чище слезы.    

Совесть стала чиста.
Мысли чистые. Вдруг:
«Полились изо рта»
Из обветренных губ.

Грязь с меня, как с куста.
Правда! Нет, не шучу.
А вокруг красота.
Жить по новой хочу.