до встречи

Сергей Тру
серые зелёные, или это арбенина
голубые как у меня, или это у сына,
интересно, это забвение временно
или смазалось всё мастихином

вроде видел тебя ещё вчера,
но всё как-то сквозь, всё вскользь,
помню точно все твои номера,
но звонить всё равно не пришлось

здравствуйте здравствуйте
до свидания
добрый день, хорошего вечера
да, конечно, нет-нет,
не знаю,
ладно, прощай, до встречи.