Весна

Тамара Петровна Бабушкина
          ***
Как прекрасно сиянье весны,
Отражается в душах продрогших.
Насыщаются легкостью дни,
Даль синеет. Так много свободы.
Вот и вишня опять зацвела.
Лепесточки влекут акварелью.
Белым кипенем свет пролила,
На зелёные травы метелью.
И любовь возвратила судьба.
Вдруг проснулась, в ответ на цветенье.
Я сегодня всем сердцем любя,
Говорю:"Добрый день, вдохновенье!"

17.05.2022.

фото автора