Я люблю тебя

Настенька Прилепа
Всё проходит. Меняет рельеф континент.
Зыбко всё в нашем мире - что старо и ново.
Только ты сохрани этот внутренний свет!
"Я люблю тебя." Помни три маленьких слова.

Всё проходит - сосульки срываются с крыш,
Карта мира всё время меняется в виде.
Я люблю тебя, даже когда ты кричишь.
Я люблю тебя, даже когда мы в обиде!

Век за веком скрипит колесо перемен.
В небе гаснут и снова рождаются звёзды.
Всё проходит, но что-то приходит взамен.
Мне так нравится вить с тобой новые гнёзда!

Время льётся - сквозь пальцы стекает вода.
Всё проходит, бежит и меняется снова.
Только верю, что будут у нас навсегда
"Я люблю тебя," - три этих маленьких слова...