Пусть моё эго замолчит

Арина Стоянова
Прости меня, мой Бог, прости,
Грехи мои все отпусти,
По милости Твоей прости,
Спаси от грешного пути!

Нет сил, нет воли самому...
К Тебе спешу, ведь никому
Открыться в этом не могу,
Но к Твоему готов суду.

Суди, Господь, меня сейчас,
Сегодня, тут и в этот час,
Я на земле приму наказ -
Пусть пострадаю много раз.

Очисти, Господи, меня,
От грязных мыслей, от вранья,
От суеты и клеветы,
И от забвенья пустоты.

Даруй осознанный Твой мир,
Даруй попасть на званный пир,
Средь нищих духом, как они,
С Тобой на встречу позови.

Пусть моё эго замолчит,
Пусть во мне Дух Твой говорит,
Пусть славит радостно Творца
И ноет сердце за Христа.