Пацаны

Геннадий Верещагин 2
Ты прости меня мама пожалуйста,
Что домой не вернулся живым.
На судьбу свою Богу не жалуйся-
Так за нас все решил Херувим.

Материнская боль безутешная -
Хоть в Америке, хоть в Сомали.
Только смерть с автоматом безгрешная ,
За свободу Российской земли.

В миг не лёгкий , когда наша Родина,
Окружённая со всех сторон,
Когда красная линия пройдена-
Христианский в душе вспыхнул звон.

Собирающий нас под знаменами-
На защиту Российской земли,
На борьбу с бандо- хамелеонами-
На алтарь жизнь не зря принесли.

Дорогая, любимая мамочка.
Я в твои приходить буду сны.
Зажигать буду теплую лампочку-
Где горят в небесах пацаны.