https stihi. ru 2022 05 02 965 Рецензия на Уездные

Сергей Вахлярский 2
Читаю вновь 'Уездные амуры'".
Передо мной картины давних лет,
Героев колоритные фигуры
Старинным слогом  оживил поэт.
Не изменил  себе Апполинарий,
Истории Отечества знаток.
Поэмы интригующий сценарий
Меня увлёк буквально с первых строк.
Им мастерски описаны природа,
Быт, нравы, психология, уклад
Родною речью русского народа
Чему опять я, как младенец рад.
Хочу не допустить здесь повторений.
Любитель сам оценит и поймёт -
Сюрприз нам дарит Кострубалко гений!
В том каждый убедится, кто прочтёт!