Слава Лексусу с Вованом!

Валентина Орехова Брянская
Парни Лексус и Вован
Записали новый пранк,
Запустили новый  тизер,
Проходящий под девизом,
(в этот раз не  в честь Ухани) :
"Слава Лексусу с Вованом!"

Те, традиций не нарушив,
Дозвонились Джорджу Бушу,
Обсудили все  моменты
С 43-им Президентом,
И в конце сказал им Буш:
"Парни, вами я горжусь! "

А  ещё сказал, что рад бы
Украину видеть  в НАТО,
Обронил при этом   фразу,
Что накрылся медным тазом
План победы над Россией -
Путин всё невыносимей...

Это лишь пока что тизер,
Час показа  пранка  близок,
Про прикол, как попой в  лужу
Посадили парни Буша,
Честь им отдал, как осанну:
"Слава Лексусу с Вованом!"
                17.05.2022 г.