Какое счастье быть собой...

Ирина Фицева
Какое счастье быть собой
И открывать миры к познанию,
И ведать - дверь перед тобой,
И верить в мудрость мироздания

Какое счастье быть в пути
И освещать свой миг блаженством...
Любить надежду, в суть уйти
И раствориться в бесконечном...

Какое счастье просто быть
И наслаждаться чувством света..
Благодарить за высший смысл,
Соединяя землю с небом...