Война, на Донбасской земле

Виктор Васильев 10
Мы, мягкие и добрые,
Но, если, нас душить!
Мы не дадим, всем ворогам,
Спокойно, где-то, жить.

Примеры, забываются,
Да, век другой идёт,
Россия, вновь сражается,
Народ, в Донбассе, ждёт...

Когда, рассветы мирные,
Украсят край родной,
Мужья, к любимым жёнушкам,
Вернулись бы, домой.

Идёт война, жестокая,
Ни дня, ох, без потерь,
Не все, вернутся соколы,
Открыть родную дверь.

За жизнь, идёт сражение,
За жён и матерей,
Чтоб счастьем, детство полнилось,
В Донбассе, у детей.

       16. 05. 2022